客服中心

客服电话:400-600-5280
客服邮箱:csr@game5.com
玩家交流群:116852062

    您当前所在位置: 梦幻修仙 > 玩家心得 >

    【攻略】新手入门1-40升级篇

          我玩这游戏时间也不短了,老是发现一些玩家,天天在线时间超长等级却停滞不前,我在这里吧个人的一些心得和大家共享下,个别有多年网络,网页游戏经验的人就可以不看了,直接选择你喜欢的项目选看。

          首先1-30级,这是相当轻松的,注册账号之后,在官方网站先领取了新手卡,然后进入游戏选择区,进去之后选择好自己喜欢的职业角色就可以进入游戏了,进去之后什么都别管,不要因为好奇来到新游戏而点这个看,点那个看,欣赏自己人物造型之类的,直接点新手村的第一个NPC领取新手礼包,然后点可接任务,每完成一个任务就会有新任务提示,不要去慢慢看文字,这不是剧情RPG单机游戏,不需要你复杂的思考和敏锐的智商,地图旁会有一个任务框,提示已接和可接任务,只需要不停点击任务框内的NPC或者点击需要消灭的指定怪物就可以轻松完成任务,听了我的话是不是感觉节约了不少时间,任务基本上可以点击不停的升级。

          13级的时候,就可以开始开通经脉了,这是很重要的,开的越早,省的时间越多,之后每个等级记住第一件事就是点经脉开通,到达某个级别,会差一点点经验升级,但是打怪又很慢,怎么办,任务升不了级的那个阶段刚好可以点击循环任务,最多做几次就又升级了,在这提醒几点,觉得技能没威力的玩家要注意法宝,点击角色框,里面的动作选项就可以找到,这样才可以提升攻击威力,从而增加效率。不要在世界乱吼什么我攻击怎么这么低之类的话,这样只会换来其他玩家的偷偷嘲笑和不屑。某任务可以得蓝包,前期不要使用,因为升级很快,红包没办法,任务必须要求使用。

          等到25级了,可接循环任务了,循环任务做着升级也很慢了怎么办,如果你是在线长时间充足的玩家,可以组上其他新手玩家一起完成20副本,副本经验在25级阶段相当可观,每天进入15次,前三次有经验和铜币奖励,想冲级的玩家别打幻星魔王,直接跳过,后12次是为打装备的单刷熟手准备的,当26级的时候又有可接任务了,是不是很迅速,才花了2小时不到,如果25级时升不走时没时间副本,第二天还要上班的玩家,选择离线挂机吧,25级任务累积的铜钱已经足够了。选择你自己觉得合适的时段挂上角色,挂机也是相当不错的升级手段。26级做着主线和支线任务,时不时没玩的时候挂会机,很快就已经达到30级了。接下来是30级,尽量入个帮,帮会幻星任务和每天三次20幻星副本任务就是一二十万的经验和大量的铜币,做完了之后再选择人少的线路跑跑镖,经验金钱两丰收,都做完了任务就把接下来的12次副本坚持刷了,打装备增强自己,装备的好坏由颜色和属性排列,从低到高分别是绿蓝黄紫,20副本最高可以爆黄色装备,副本内打到的多余同职业和其他职业的装备就挂售市场,没用的绿色直接扔商店。副本刷完,装备挂售之后剩下的时间立刻挂机,挂机是非任务外升级最快的途径了。

          35了,终于35了对不,此时有更多任务等着你,你已经是属于熟悉阶段了,多的就不罗嗦了,每天接副本和帮派双任务,三次幻星,然后组队和朋友35 副本,(个别单刷达人跳过此条)也接双任务,经验相当的客观,搞完之后非人民币玩家可以跑跑商,做点小生意什么的,然后幻星剩下的12次就不用刷了,35 剩下的12次建议一定刷完,只需要一次的好运气就能让你富甲一方......个别人民币玩家可以使用元宝做委托任务,非人民币玩家呢,做日常很累是不,有窍门的,组上3个群攻职业的,日常也不累,放上零食,点上香烟,再选择好自动战斗,是不是很愉快?打累了挂机吧,每天可以挂24小时,你没时间玩或者有事不能玩的时候就可以挂24小时,挂机选择好时间,不然时间未到的时候停止的话,退的铜币就是绑定的了,虽然可以强化镶嵌买药挂机,但是却不能在市场上满足你的挑选欲和购物欲了,所以挂机选择好时间非常重要。按照我前面所说的方法,很快很快你就是40级达人了,再说下去的话可能你就烦了,因为你已经不是当年那个一脸迷糊的新手,而是想不段进步在江湖中建立自己一席之地的高手了。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活