客服中心

客服电话:400-600-5280
客服邮箱:csr@game5.com
玩家交流群:116852062

    您当前所在位置: 梦幻修仙 > 玩家心得 >

    【攻略】装备系统解析

          梦幻修仙游戏中引入了武器强化、防具的鉴定、锻造等丰富的装备特色玩法,游戏玩家可以根据自己的职业特点量身打造出自己的特色武器装备。 装备作为角色实力的第一核心要素和身份地位的象征,始终是游戏玩家们追求的最高梦想。而在梦幻修仙中的装备类物品主要分为法宝(武器)、防具、饰 品,三大类,装备的品质等级主要分五级:白、绿、蓝、黄、紫。

          游戏中一般的白、绿类法宝装备及部分蓝色法宝装备可通过各类任务的完成获得。而幻星林副本则是中等以上装备掉落的主要场地,而且同时也可获得大量的经验和金钱。所以30级左右的游戏玩家目前最好的装备收集方法就是可以多刷副本。幻星林副本每个游戏玩家天可以刷十五次,所以绝对是装备收集的重要场地。游戏中大部分高品质的装备,如蓝、黄装备,大部分都在杀死BOSS后掉落获得。

          如果觉得刷副本太麻烦,又想要好的装备,那么还有一个简单的方式就是多逛逛拍卖行,有时候也可以在那里淘到一些好的装备,但是前提是你得有钱。如果没钱又不想去副本呢?也行,那也可以去跑商或者运镖,赚钱回来买,当然钱也是不好赚。正因为难得,所以装备才会显得珍贵和重要,成为游戏玩家实力表现的象征。

          装备并不是拿到手就可以了,梦幻修仙具有丰富多样的装备提升和锻造系统,可以满足到角色的不同职业和特色需求。要想充分发挥装备的功能和作用,还得用心去打造和强化自己的装备。梦幻修仙中装备系统中有武器强化、防具的鉴定、锻造、打孔、镇镶宝石等各色的装备玩法,可以全面和多样的激发武器、防具的潜在能力,让打造出适合自身职业特色又与众不同的极品装备。

          在《梦幻修仙》中品质最高装备是紫色套装,也是最为稀有的神秘装备,是人人追求的至高梦想。目前主要是在封印系统里有概率掉落,而揭开封印则需要特殊道具【封印符】。梦幻修仙丰富多样的装备系统和提升锻造方式,满足了游戏玩家量身定做出自己的极品特色的装备的愿望。希望大家都能得到极品装备!

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活