客服中心

客服电话:400-600-5280
客服邮箱:csr@game5.com
玩家交流群:116852062

    您当前所在位置: 梦幻修仙 > 玩家心得 >

    【攻略】36级单过35副本

    首先,先给各位问个好。

          做了几天新手指导员,很多新玩家问我,什么职业比较牛。一想到职业,我就很苦恼,因为这个游戏的职业定位和技能让我很无语,当我发现武尊的暴击次数似乎超越修罗,同等装的梵天可以欺负其他职业,修罗12级的技能要用到45级,而且没有控制技能。要我说什么职业最好,我只能告诉你,武尊。武尊最好。真的!

          有人说,万剑贵,武器贵,我来跟你分析分析。没有万剑,你依旧可以用12级技能砍怪。命中和暴击让你暗爽。为什么你选择武器要选择力道的30蓝剑。而不用根骨蓝剑。你真的懂吗?这里我想鄙视服务器30武器的暴率。但是大哥大姐们,30根骨剑不是一样的好吗。你知道几点力道才加一点攻击吗。为了区区的30多点攻击,多花好几万,还不如买个石头呢。对于万剑,只要你坚持刷副本。面包总会有的,就算没有。你打的东西换个几本万剑也够了的。

          20级副本就像神舟,不经玩。等你到了35级,你的目标是什么。当然是35的本。怎么才能单刷35的本呢。需要人物是怎么样的装备。需要多少的攻击和防御呢。我来告诉你!

          如果你是RMB。请跳过,因为你的武器我相信已经+7、你的紫装已经无敌!如果你还在追求黄装。哎,哥们。不要为难自己。

          我想说的是,蓝装,FRMB的不二选择,我们用蓝装一样把35的本本戳穿!请看过来。第一点,怎么样让防御上1300-1500,当你防御达到我说的数值,你的安全就有了保障。32.33.34.35.36的蓝赤龙套基本加3.当然你有铜币加4更好。灵根提升暴击。防御。攻击。宠物技能防御和攻击。收点或者挖点矿弄几个2级的攻击宝石。气血宝石。防御宝石。相信我这不贵的。这个时候你会说。宠物技能不要元宝啊?大哥你拿铜币换100多元宝行不?实在不行你找几个BUG在论坛上发一发,官方会奖励你点元宝的。你说没那么多宝石。大姐,不要告诉我你没小号,小号玩什么职业?要是我。还是武尊!当你完成了以上3条影响人物防御属性的事情外。你的防御没有1300,也有1299了!这样35的本本里的怪打你也就是60-80点血了。

          防御到了,就是攻击了。攻击多少副本才能顺利过关呢。没有800你也要700吧。700的攻击。对于武尊来说。小KISS啊。武器随便加加。加5不行,加4吧!然后随便打2个石头。哎呀。辅助技能加起来。一不小心 攻击就破700了。 happy!

          什么?还有多的宝石没用完?换点气血宝石随便打打吧。礼金真是好东西。就买镶嵌幅吧。动不动黑你的屏幕,你不用他送的 。你对得起自己吗?!血不要多。2000就好啦!

          OKOK!武尊的春天来了。买好战斗内战斗外的药!任务接好。趁服务器不卡。哥啊姐啊。赶紧奔35的本去吧。抢先一步下副本,包包才能更充实!

          快8点了。哥要准备进游戏了,还有很多没有写出来的东西。等下次服务器维护的时候。咱们论坛见。不见不散哦!古德拜!!!
     

     

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活