客服中心

客服电话:400-600-5280
客服邮箱:csr@game5.com
玩家交流群:116852062

    您当前所在位置: 梦幻修仙 > 玩家心得 >

    【攻略】王者的差距

          接触这个游戏屈指一算,已经都半个多月过来了,从内测的新鲜到公测紧张而疲惫的冲级,随着等级一级一级的提升,自己的成就感也渐渐强大起来,从第一次收到紫装到自己封印开出第一件紫装。直到凑齐一身的紫装,这里面有快乐,也有沮丧。紫装千辛万苦的凑齐了一身,紧接着就是装备+7的强化。咬牙又冲了几百元宝,历经几十个尸体的铺垫。装备总算全部加到7了。内心油然的感到一些欣慰和自豪。石头游戏可不缺少的重要属性物品,日日夜夜的通宵熬BOOS暴装备换铜钱,十来个小号18小时的不停挖矿,直到昨天自已的一身石头才勉强镶嵌完成。级别有了装备有了。今天路过20副本的时候,看到了1区一个名人。切磋一下的感觉油然而生。但是通过一次的切磋,我的自尊心彻底被打入谷底了。武尊的眩晕和威震和超高的攻击,让我顿时束手无策。难道修罗被改的这样不堪一击了吗?在我百思不得其解的时候,这个人把他的秘密告诉我了。原来他的经脉强化到了7级。而我还徘徊在3级。其次五行属性的抗性才是PK的关键。一语惊醒梦中人。游戏自身也是在不断的进步的。在此感谢名人的指点。受教了。也让我领悟到了其实游戏的王者---------那就是“心态”!

    写的有些乱,不足之处希望大家多予指点。
健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活